A destacar de la 3ª jornada de la fase de grupos 2010/11

Goles anotados esta jornada: 45
Total de goles anotados: 131
Diferencia respecto a la temporada anterior (global): +10

El Basilea ha logrado un sorprendente marcador ante uno de los equipos fuertes del grupo, la Roma (1-3). Ello provoca la ausencia de desigualdad entre ambos y el Cluj por hacerse con una plaza en el 2º puesto. El Bayern de Munich sigue con su escapada libre.

Ha habido una mejora notable del juego del Real Madrid ante el Milan. De los españoles se vio el juego ordenado y el compromiso que muchos deseaban y de los italianos una pasividad poro frecuente en un campeón de Europa.

Raúl no se ha olvidado de marcar. El Schalke 04 ha ganado con dos goles suyos y otro de Jurado, siendo todos ex-madridistas.

Y por último, unas líneas para el espectáculo del Inter de Milán - Tottenham (4-3). Los ingleses marcaron dos goles en dos minutos, ambos en el descuento. Hat-trick de Bale.